Inhouse Training Manajemen Mutu ISO 9001:2015
Dosen Program Studi D3 Teknologi Pangan dan dosen lain di lingkungan Politeknik Negeri Lampung melakukan Inhouse Training Manajemen Mutu ISO 9001:2015 (2 Oktober 2019)
by TEKNOLOGI PANGAN · Published · Updated
Dosen Program Studi D3 Teknologi Pangan dan dosen lain di lingkungan Politeknik Negeri Lampung melakukan Inhouse Training Manajemen Mutu ISO 9001:2015 (2 Oktober 2019)
TEKNOLOGI PANGAN
Program Studi Teknologi Pangan merupakan satu satunya program studi yang ada di Provinsi lampung dan wilayah Sumbagsel (Sumatera Bagian Selatan) yang secara khusus menyelenggarakan pendidikan tinggi (program D3) di bidang teknologi pangan. Program Studi Teknologi Pangan menyiapkan lulusan berdasarkan standar kopetensi yang telah dirumuskan, maka lulusan yang dihasilkan Program Studi Teknologi Pangan akan memiliki kompetensi utama di bidang pekerjaan pengawasan kualitas di industri pangan,supervisor proses pengolahan pangan, staf pengembangan produk, dan wirausaha di bidang pengolahan pangan serta memiliki kemampuan mengembangkan diversifikasi produk olahan pangan. Untuk mendukung lulusan sesuai dengan standar kompetensi, PS. Teknologi pangan dilengkapi dengan sarana penunjang pratikum yaitu berupa Laboratorium Teknologi Hasil Pertanian dengan peralatan yang sesuai standar kebutuhan pratikum mahasiswa serta didukung oleh tenaga pengajar (Dosen) dengan pendidikan Doktor (S3) dan Magister (S2) baik dari dalam maupun luar negeri dan telah berpengalaman di bidang teknologi pangan.
by Tiara Kurnia Khoerunnisa · Published February 16, 2024 · Last modified February 15, 2024
by TEKNOLOGI PANGAN · Published February 3, 2023 · Last modified February 5, 2023
by TEKNOLOGI PANGAN · Published January 22, 2023 · Last modified January 29, 2023
Follow:
Gallery Prodi