Skip to content
  • Profil
    • Sambutan Koordinator Program Studi
    • Sejarah
    • Visi dan Misi
    • Profile Dosen
    • Profile PLP
    • Profil Lulusan
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Jejaring Mata Kuliah
    • Pedoman Akademik
    • Kalender Akademik
    • Sertifikat Akreditasi
  • Kemahasiswaan
    • Lembaga Kemahasiswaan
    • Tracer Study
  • Fasilitas dan Layanan
    • Ruang Kuliah
    • Fasilitas Umum
    • Laboratorium
    • Teaching Factory (TEFA)
  • Kerjasama
    • Regional
    • Nasional
    • Luar Negeri
  • Repository
  • Pendaftaran
  • Dokumen Program Studi
  • Profil
    • Sambutan Koordinator Program Studi
    • Sejarah
    • Visi dan Misi
    • Profile Dosen
    • Profile PLP
    • Profil Lulusan
  • Akademik
    • Kurikulum
    • Jejaring Mata Kuliah
    • Pedoman Akademik
    • Kalender Akademik
    • Sertifikat Akreditasi
  • Kemahasiswaan
    • Lembaga Kemahasiswaan
    • Tracer Study
  • Fasilitas dan Layanan
    • Ruang Kuliah
    • Fasilitas Umum
    • Laboratorium
    • Teaching Factory (TEFA)
  • Kerjasama
    • Regional
    • Nasional
    • Luar Negeri
  • Repository
  • Pendaftaran
  • Dokumen Program Studi

Tiara Kurnia Khoerunnisa, S.T., M.T.P.

Tiara Kurnia Khoerunnisa, ST., MTP

NIP : 199412282022032012
NIDN: 0428129402
Email: [email protected]
Jabatan Akademik: Asisten Ahli
Bidang Kompetensi:
Penelitian Terkini:
Bidang Kompetensi: Rekayasa Proses
Thesis: Konstanta Ikatan Dan Kapasitas Pengikatan Maksimum Enzim Α- Amilase Pada Pati Pisang Kapas (Musa Comiculata) Termodifikasi Annealing Dan Dual- Retrogradasi
Skripsi: Peningkatan Pigmen Merah Yang Dihasilkan Oleh Monascus Purpureus Pada Limbah Singkong (Manihot Esculenta) Dengan Variasi Konsentrasi Starter Dan Lama Fermentasi
  • Riwayat Pendidikan
  • Pengajaran
  • Publikasi
  • Kompetensi
Perguruan TinggiGelar AkademikProgram StudiTahun Lulus
Universitas PasundanS.TTeknologi Pangan2017
Universitas PadjadjaranM.T.PTeknologi Pangan2019

https://bit.ly/RiwayatMengajarTiara

Id Sinta

https://sinta.kemdikbud.go.id/authors/profile/6820303#!

Id Google Schoolar

https://scholar.google.com/citations?user=kSX-qEgAAAAJ&hl=id

KompetensiNo RegistrasiNo SertifikatTahun Kegiatan
Pendamping Proses Produk Halal B266/Un.05/PKH/HM.00/01/20232022

Follow:

About

Program Studi Teknologi Pangan menyiapkan lulusan yang akan memiliki kompetensi utama di bidang pekerjaan pengawasan kualitas di industri pangan, supervisor proses pengolahan pangan, staf pengembangan produk, dan wirausaha di bidang pengolahan pangan serta memiliki kemampuan mengembangkan diversifikasi produk olahan pangan.

Pangkalan Data

  • Pangkalan Data Pendidikan Tinggi
  • Basis Informasi Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat
  • Sistem Informasi Manajemen Penelitian dan Pengabdian Kepada Masyarakat
  • Sistem Akreditasi Perguruan Tinggi Online
  • Science and Technology Index
  • Perpustakaan Nasional
  • Pusat Informasi Politeknik
  • Bidik Misi

Link Cepat

  • Web Polinela
  • Web Mail
  • PMB
  • Pusat Karir
  • UP2AI
  • Perpustakaan
  • Kemahasiswaan
  • Kerjasama
  • Web Polinela
  • Web Mail
  • PMB
  • Pusat Karir
  • UP2AI
  • Perpustakaan
  • Kemahasiswaan
  • Kerjasama

Teknologi Pangan © 2025. Politeknik Negeri Lampung